Plan du site

  • 1 sur 26
    Matériel pour cuisine professionnelle
  • 2 sur 26
    Installation complète cuisine d'un restaurant sur le secteur de Bourgo
  • 3 sur 26
    Laverie professionnelle
  • 4 sur 26
    Installation sauteuse circulaire à bras racleur
  • 5 sur 26
    Groupe de froid
  • 6 sur 26
    Sauteuse circulaire
  • 7 sur 26
    Installation d'une laverie pour professionnels
  • 8 sur 26
    Réfection complète d'une cuisine collective fours sauteuse et friteuse
  • 9 sur 26
    Installation d'une cuisine sauteuses fours et 4 feux gaz
  • 10 sur 26
    Installation sauteuse circulaire à bras racleur
  • 11 sur 26
    Évaporateur dans chambre froide de stockage de viande 800m3
  • 12 sur 26
    Évaporateur dans chambres froides stockage de viande 800m3
  • 13 sur 26
    Cuisines professionnelles
  • 14 sur 26
    Installation de self-service
  • 15 sur 26
    Laverie à table de tri
  • 16 sur 26
    Chambre froide pour légumes
  • 17 sur 26
    Livraison et installation sur un toit d'une unité extérieure de climat
  • 18 sur 26
    Chambre froide
  • 19 sur 26
    Réfrigération commerciale
  • 20 sur 26
    Climatisation de lieu public
  • 21 sur 26
    Cuisine professionnelle
  • 22 sur 26
    Ets Philippe - Étude, installation et SAV
  • 23 sur 26
    Matériel professionnel de cuisine
  • 24 sur 26
    Chambre froide
  • 25 sur 26
    Centrale frigorifique grosse puissance
  • 26 sur 26
    Livraison d'un groupe de production de froid